Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 222,3
- Обеденный зал
- 131,7
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электро плита
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
- Пароконвектомат
- 1
- Расстоечный шкаф
- 1
- Овощерезка
- 1
- Холодный ларь
- 2
- Холодильник
- 2
- Морозильная камера
- 2
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/102/852/1679587661513.jpg)
![](/netcat_files/102/852/1679590105937.jpg)
![](/netcat_files/102/852/1679590105949.jpg)
![](/netcat_files/102/852/1679587661529.jpg)
![](/netcat_files/102/852/IMG_20231121_WA0001.jpg)
![](/netcat_files/102/852/IMG_20231121_WA0000.jpg)